Formosa地位真相論壇(圖)

台中州長的期盼:
台中州的各位同心、兄弟姊妹平安:
台灣從400多年來未曾建立自己的國度,但從中國的思想中,我們應跳脫這樣的枷鎖,唯獨追尋真理。
從美國的建國精神,我們學習到只有一位真神主耶穌落實平安在每一個人的心中,使美國日日漸漸茁壯,
僅剩短短幾步,我們將走到迦南美地,到達真正安息流奶與蜜的心靈居所。
All people of Taiwan Go!Go!Go! God bless Taiwan and keep us always.鄭智仁2012.02

歡迎留言與聯絡我們:E-mail:tcgtaichung@gmail.com Skype:tcgtaichung

2014年11月26日

變、變、變,騙、騙、騙,群魔亂舞【中猴】!

過程篇:
(2014/11/11)企業大老沉痛:年輕人恐剩15K工商界籲停止內鬥簽貨貿
(2014/11//13)外資打臉馬政府:誇大中韓FTA衝擊 !
(2014/11/14)經長坦承 不知細節// 中韓FTA衝擊 馬政府瞎掰 !
(2014/11/16)簽貨貿服貿 郭台銘:好大於壞選前兩周 
(2014/11/16)向經濟選民喊話56次 郭台銘:別逼我離開台灣
(2014/11/18)三個荒缪假設 得出恐嚇結論

又狼來了!

政、商聯手要再逼人民同意和中共簽訂FTA(自由貿易):
手法、劇情如當初逼迫和中共簽訂ECFA(兩岸經濟協議)一樣,配合中共演戲,恐嚇人民!要把台灣所有的經濟命脈全壓注在中國,到時被中國掐住喉嚨,由中國擺佈!看ECFA簽後,台灣只有萬物齊漲!唯獨薪水倒退到15年前,只肥了大企業苦了台灣百姓! 中國再派「頂新」企業回台賣黑心油炒房地產超貸掏空企業,而鴻海只是為中國創造就業機會,為蘋果做手機1支毛利也才179元;憑什麼讓馬政府和這些企業大老拿台灣身家財產當籌碼,說穿其最深的希望不就是要大家都是奴隸,好讓他們捏在手裡要方的、扁的、圓的,愛怎麼操就怎麼操叫你跪就跪這不就是要將台灣出嗎?
台灣人民深陷中共中華民國流亡政府聯手圈套中,目前台灣面臨的問題,嚴重程度已不是換政黨就能解決的!本土台灣人唯一的出路!唯有請母國「日本」為台灣發聲,向二次大戰征服日本的美國要求,請美國遵守國際法戰爭法舊金山和平條約等,親自占領台灣,恢復台灣的國際地位和人民人權受保護!

沒有留言:

張貼留言