Formosa地位真相論壇(圖)

台中州長的期盼:
台中州的各位同心、兄弟姊妹平安:
台灣從400多年來未曾建立自己的國度,但從中國的思想中,我們應跳脫這樣的枷鎖,唯獨追尋真理。
從美國的建國精神,我們學習到只有一位真神主耶穌落實平安在每一個人的心中,使美國日日漸漸茁壯,
僅剩短短幾步,我們將走到迦南美地,到達真正安息流奶與蜜的心靈居所。
All people of Taiwan Go!Go!Go! God bless Taiwan and keep us always.鄭智仁2012.02

歡迎留言與聯絡我們:E-mail:tcgtaichung@gmail.com Skype:tcgtaichung

2012年2月9日

F-22 隱形猛禽戰鬥機


F-22 隱形猛禽戰鬥機

F-22「猛禽」(英語:F-22 Raptor)是一種由美國洛克希德·馬丁、波音和通用動力等公司聯合為美國空軍設計的重型匿蹤戰鬥機,主要任務是取得並確保戰區的制空權。作為最早量產服役的第五代戰鬥機,F-22於2000年代中期陸續進入美國空軍服役,以取代上一代的主力機種F-15鷹式戰鬥機。

F-22是美國空軍於21世紀初期的重型戰鬥機,也是當代造價最昂貴的戰鬥機種之一。它配備了AN/APG-77主動相控陣雷達、AIM-9紅外成像(IIR)空對空導彈、AIM-120C中程空對空導彈、推力矢量引擎、先進整合航電與人機界面等。在設計上具備超音速巡航(不需使用加力燃燒室)、超視距作戰、高機動性、對雷達與紅外線匿蹤(匿蹤)等特性。據估計其作戰能力為F-15的二到四倍,是新一代重型戰鬥機。另外,在開發F-22期間所建立的許多先進技術,也延用到輕型的F-35「閃電Ⅱ」(Lightning II)身上。



資料來源:US Air Force , YouTube , 維基百科

沒有留言:

張貼留言